コメント

mimore〻
おぐまの保育所に見学行った人がいて良かったけどなかなか人気で入れない💦と聞いたことがあります!
mimore〻
おぐまの保育所に見学行った人がいて良かったけどなかなか人気で入れない💦と聞いたことがあります!
「育休延長」に関する質問
育休手当について 2023/11/30に一人目を出産して、現在育休延長中です。 働いている会社が3歳まで育休が取れるので、復帰せずに連続で2人目を考えています。 仮に、2026/6中旬に出産した場合、育休手当は満額もらえるの…
2月、4月、6月月末に育休手当が振り込まれていました。 8月で娘は1歳になりましたが保育園には入れなかったので育休延長しています。 次は8月末に振り込まれるものと思っていましたが、まだ振り込まれていません。 1歳に…
来年度4月に入園を控えている子どもがいます。 悩んでいることがあって聞いていただきたいです、、 ①家庭の事情で実家の近くに引っ越しを希望しており、家を売りに出しています。ただまだ買い手がつきません。このままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊
おぐまの保育所、役所でも育休明けの点数があれば、入れるかもしれないけど、ぎりぎりと言われたのでやっぱり人気園なのですね💦年齢が上がるときの募集人数が他より多いそうで、お勧めされたのですが😣
mimore〻
そうなのですね🥺入れるといいですね🥺
その辺にお住まいですか?その辺だったら清水保育所も良いですよ☺️
ここ
家は西小倉らへんなのですが、その周辺は保育園も少なく、競争が激しいようで…😣
清水保育所も良いのですね💡
リサーチしてみます👏
mimore〻
西小倉ら辺だと金田保育園とか良いですよね☺️
無事保育園に入れますように🤝✨
mimore〻
全然関係ないんですが、清水保育所コロナが出たみたいで休園なってるみたいです!
ここ
金田保育園、見学に行きました💡立地も良いし、希望園に入れてます😌
え!そうなんですね😢
北九州市もちょくちょく保育所休園でてますよね…見学はしばらく難しそうですね💦