コメント
ずんこ(30)
うちの地域、毎日雨やら雪やら降ってるので最近は全く行けてないです😂💦冬になってから週ゼロです笑
くまくま
最近は風も強いし寒いし、外に出てもお庭でちょろっと遊ぶ程度です💦
晴れた比較的暖かい日にお散歩行きました!
-
はじめてのママリ🔰
週なんくらいですか?😭
周りの子とか毎日のように外に遊びに出ているので、引きこもってても大丈夫なのかなーと思って😭💦- 1月17日
-
くまくま
週2.3です💦
1週間買い物以外引きこもりとかもありますよ(笑)- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんやっと歩ける程度ですか?😆パパがいないときついですよね💦いろいろ支度とか、、ちなみに今日は外出ますか?😣今4日引きこもってます私w
- 1月17日
-
くまくま
そうですね、テケテケ歩いてます(笑)
妊婦なので公園はパパがいないときついですね💦
散歩や人の少ない公園なら1人で連れて行きますが😂
今日はうちの地域は寒いので家で引きこもりです!
4日位全然引きこもりますよ!(笑)- 1月17日
はじめてのママリ🔰
基本毎日です🥺
平日は幼稚園ですが幼稚園終わった後に公園行きます💦
リサ
公園は行かないのですが散歩は毎日行ってます
靴履いて玄関で待ってるので行くしかないって感じです
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?うちも雪とかを理由に毎日引きこもりたいです😭w関東在住なので雪は降らないのですが、寒すぎて🙄下の子保育園行ってますか?冬以外はどのくらいの頻度で公園や散歩行ってましたか?
ずんこ(30)
寒いですよね😂💦
寒い時は無理に出なくて大丈夫ですよ〜!!風邪引いても嫌ですし🥲
1日15〜30分程度ですが、気候の良い時は週4くらいで公園行ったり散歩してました!下の子は保育園はまだ行ってないです😌✨
はじめてのママリ🔰
周りとコミュニケーション取れなくなるとか、人に慣れないとか引きこもってても幼稚園とか行くようになれば大丈夫ですかね?🙁なんか本当毎日公園とか連れてってる人とか見ると焦っちゃって😖みんなすごいですよね、、ずんこさんに言われて安心しました🥰
ずんこ(30)
上の子は保育園行ってるんですが、行く前は人見知りすごかったけどもうそんな面影もないです😉子どもって順応性すごいので大丈夫ですよ✨
良かったです!そういうの見ると焦りますよね🥲自分やお子さんのペースで行ける時に行けば良いですよ〜❤️