※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
子育て・グッズ

子供のフォーマル服を5000円以内で買いたいです。プティマインなどのオススメブランドはありますか?

5月に親族の結婚式があります。

子供たちはフォーマルなお洋服を持っていないので、何かしら買わないと…と思ってますか、一回きりになるともったいないので、5000円くらいまででリーズナブルに買えないかな?と思ってます😅

プティマインとかかなぁ🤔

オススメのブランドがあれば教えてください!!

コメント

はんな

楽天で3000円も出せばかわいいドレス買えますよ🥰私は毎回楽天で頼んでます😂

• sky_mama

sky_mama

ありがとうございます!見てみます😊

• 1月17日
ママリ

1回しか着ないかな?と思うのはメルカリとかのフリマアプリで安くで買ってますよー!

• sky_mama

sky_mama

たしかに!その発想抜けてました😅一回とかしか着ず出品してるものも多いから、きっと美品ですしね。見てみます!!

• 1月17日
メメ

H&Mとかも割と低価格でフォーマルなお洋服あったりしますよ☺️

• sky_mama

sky_mama

ありがとうございます!近くに店舗あるので見に行ってみますー!

• 1月17日
ママリ

プティマインやブランシェスも卒園入園に向けてフォーマル服の2021年新作がでましたがやはりお高めでした😅
すっごい可愛いんですけどね😂💦

うちも来月親族の結婚式があるのですが、過去も今回も子供のはネットで買ってます☺️
3000〜5000円ぐらいで買えますよ☺️

• sky_mama

sky_mama

やっぱりネットですかねー
    ありがとうございます!

• 1月17日
ma.

H&Mのドレス可愛くて好きです!千円以下でゲットしてます!

• sky_mama

sky_mama

1000円!🤭
    見に行ってみます!!

• 1月17日