※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chomo.
お出かけ

最近何故かサンリオに目覚めた息子😂コロナ禍ではありますが誕生日も迎え…

最近何故かサンリオに目覚めた息子😂
コロナ禍ではありますが誕生日も迎えるので
ピューロランドにお出かけ予定でいます。

そこで、平日にピューロ行った事ある方、
☆アトラクションの待ち時間はどの位でしたか?
☆お昼12時頃入園してピューロ内でランチしてからでも一通り遊べると思いますか?(閉園17時)

よかったらご回答お願いします🙏

コメント

まめた2902

うちも息子の誕生日に行きました!
今は入園も予約制なので、アトラクションは全然混んでなかったです。ものによりますが、待って15分くらいですかね。
うちは朝イチから行って、4~5時間滞在しました。全てのアトラクションやシアターを観たいとなると午後からだと足りないかもしれないですが、決めたところだけまわるなら午後からでも充分だと思います!

娘もお誕生日に行ってきました!平日だとアトラクションめちゃ空いてますよ😊だいたい5分待ち、新しくオープンしたボードライドでも、長くても15分ほどでした。今はコロナで余計に空いてます(8月と11月に行きました!)

10時オープンから16時まで滞在しても全部は回りきれませんでした💦上の方と同じく、乗りたいライド系、見たいショーを絞れば充分楽しめるとは思います😁