ぴっぴ
私は一番目二番目の時は生理痛が軽くなりましたが、三番目でかなり重くなってしまったのでミレーナ入れました。
ピルは毎日の服用が大変(めんどくさがり)なので、入れてよかったと思ってます!
ただ、付けてる間は最大5年間避妊効果もあるので、きょうだいを考えていらっしゃるなら服薬になるかなと思います。
ぴっぴ
私は一番目二番目の時は生理痛が軽くなりましたが、三番目でかなり重くなってしまったのでミレーナ入れました。
ピルは毎日の服用が大変(めんどくさがり)なので、入れてよかったと思ってます!
ただ、付けてる間は最大5年間避妊効果もあるので、きょうだいを考えていらっしゃるなら服薬になるかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産2日目。 股も痛い歩くのも辛い多量出血で貧血で動悸立ちくらみもある中、母子同室でなんで泣いてるかも分からん抱っこしてもオムツ変えても乳あげてもおくるみしても泣くし、私も泣いてる。 みんな当たる壁なんやろう…
再婚した夫と子どもとの関係について 初めて投稿します。 長くなります。 バツイチ同士(夫は子どもいません)の結婚で、 夫とは、私の息子が小2の頃から交際していて、5年生になるタイミングで籍を入れ、養子縁組をしま…
旦那が明日都内結婚式に招待されてるのでド田舎から行くのですが結婚式のスーツに合わせるベルト エルメスのでかいHのパチモノベルトで行くみたいです そのロゴのベルトってだけで恥ずかしいのですが みる人パチモノって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント