その他の疑問 自分の父が焼酎が好きで来週が誕生日なのでプレゼントをしたいんですが… 自分の父が焼酎が好きで 来週が誕生日なので プレゼントをしたいんですが おすすめの焼酎を教えてください😂😂 お酒が全くダメなので 何がいいのかさっぱりです… 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 誕生日 お酒 ぷーさん(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 麦が好きとか芋が好きとかで変わってくるかと思います! うちの義父は麦派なのでいいちこのフラスコボトルが喜ばれました😊 1月17日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 昔よくいいちことか呑んでました😳😳 いいちこが好きとなると 麦派ってことなんですかね?😅 1月17日 🐻🐢🐰 そうかもしれませんね!私の周りの芋派は麦は飲まないってタイプの人が多い気がします😌 1月17日 ぷーさん そんなに変わってくるんですね😳😳 フラスコボトルとても 参考になります😭✨ 他にもしおすすめなどあれば ぜひ教えてください🙇♀️ 1月17日 🐻🐢🐰 私自身麦焼酎は飲まないのであまり詳しくはないのですが、兼八という麦焼酎は美味しかった気がします😊 1月17日 ぷーさん 早速調べてみます😭✨ 本当に助かりました🙇♀️ ありがとうございました!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
昔よくいいちことか呑んでました😳😳
いいちこが好きとなると
麦派ってことなんですかね?😅
🐻🐢🐰
そうかもしれませんね!私の周りの芋派は麦は飲まないってタイプの人が多い気がします😌
ぷーさん
そんなに変わってくるんですね😳😳
フラスコボトルとても
参考になります😭✨
他にもしおすすめなどあれば
ぜひ教えてください🙇♀️
🐻🐢🐰
私自身麦焼酎は飲まないのであまり詳しくはないのですが、兼八という麦焼酎は美味しかった気がします😊
ぷーさん
早速調べてみます😭✨
本当に助かりました🙇♀️
ありがとうございました!!