雑談・つぶやき お盆が近づいてくる…正直義実家なんて行きたくないし義兄夫婦、姪っ子集… お盆が近づいてくる… 正直義実家なんて行きたくないし 義兄夫婦、姪っ子集まっての わいわいがやがやもめんどくさい 主人は、帰省すればお前も家事 やらなくて済むから幸せだろ?なんて 言うけど、義実家に帰省するより いつも通りの家事やる方が幸せ なんじゃボケ😊 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 家事 夫婦 帰省 義実家 姪っ子 お盆 主人 satoまま♡(9歳) コメント モルモル その通り! 義家や義家族なんて、結局は他人だし気遣うだけだわー 8月9日 satoまま♡ コメントありがとうございます(T_T) ですよねえ… 主人に、帰省の間は休めるんだから感謝しろみたいな言い方されて腹立ちます😒 それも主人は実家に帰ると一人でマンガ読み始めてわたしだけリビングに放置されるので、もうさいっあくです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satoまま♡
コメントありがとうございます(T_T)
ですよねえ…
主人に、帰省の間は休めるんだから感謝しろみたいな言い方されて腹立ちます😒
それも主人は実家に帰ると一人でマンガ読み始めてわたしだけリビングに放置されるので、もうさいっあくです。