ぴよこ
私はこれ買いました😊
特に裁縫とか得意じゃないし、必要だと言われたこと以外に使うことがないのでこれで十分でした😊
ぴよこ
私はこれ買いました😊
特に裁縫とか得意じゃないし、必要だと言われたこと以外に使うことがないのでこれで十分でした😊
「幼稚園」に関する質問
新一年生のむすめの話です。 元々人懐っこい子で、幼稚園大好き、お友だち大好き、先生大好き!毎日ハッピー!な感じの子でした👧🏻🎈 小学生になり知らない子も多く、小学校という新しい環境の中で戸惑いが多いようで、元…
幼稚園で、毎日登園したらシールを貼るおたより帳というものがあります。 4月は1日だけお休みしたのですが先生が見逃したのか、4月のまとめのところに欠席0日と書いてありご褒美シールも貼ってありました。 連絡事項があ…
子供を産んでから実母が苦手な方いますか?😣 周りの友達は、皆仲良くてなかなかこんな気持ちを打ち明けれずにいます。 (実母に酷い!など批判的な内容は今回は控えていただけますとありがたいです💦) 特に毒親だったわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント