コメント

りか
ポンプ式で、ジョンソンボディケアのラベンダーandカモミール使ってます!ボディケアですがハンドにも使ってます☺️
潤うし、香りが超好きで癒されます!!
りか
ポンプ式で、ジョンソンボディケアのラベンダーandカモミール使ってます!ボディケアですがハンドにも使ってます☺️
潤うし、香りが超好きで癒されます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子ですが、ほんっとに人見知りしません😂 今日なんて、支援センターに来た新しい支援員さんによじ登ってました…… ママはここですけど……って感じで寂しかったです😭 同じ月齢の女の子はママのそ…
ワンオペの方、下の子どのくらい泣かせてましたか、、? 旦那が長期出張にいくため、ワンオペになります。 正しくは実家にいますがまだ働いてるためそこまで頼りきれません💦 今、1ヶ月の子は6時〜7時の授乳をした後2階…
年長、5歳の息子が 「〇〇ちゃんより速く走れる」 「〇〇くんと走ったけど、僕の方が速かった」 などと、毎日友達と自身の足の速さを比べて 自分の方が速い と話します。 様子を見聞きする限り、 息子は特別足が速いわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
お返事ありがとうございます!
教えてくださりありがとうございます😊早速明日見に行ってみます!!