※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と居ると楽しくないわけではないけど、大爆笑とかはない夫婦ていますか??

旦那と居ると楽しくないわけではないけど、大爆笑とかはない夫婦ていますか??

コメント

こりん

大爆笑!!!!みたいなのは全然ありません笑笑
なんならうっとおしいな〜めんどくさいな〜って思うことの方が多いです笑笑

ままり3kidsまま

大爆笑はないですね~😅笑
んー、めんどいなーって思う事はありますが、楽しいなーって事はあまりないような😅?笑 

ひまわり

大爆笑なんて、ないです💧話好きな夫でもないので…正直つまらない(๑´• ₃ •̀๑)

ポン子ちゃん

大爆笑とかしません。笑ったとしてもケラケラくらい。基本苦笑いです💦嫌いではないですけどね。

しょーもないことばかりするので
毎日大爆笑しますが、不満たくさんあります😂

はっち

子供の面白い仕草とか見て爆笑とかはありますが、旦那と2人きりでいて大爆笑、むしろ爆笑すらないです💧
ほんと、子供がいないとここまで一緒にいなかっただろなーと感じます😅

大爆笑なんてないです〜😭
爆笑したいな〜

はじめてのママリ🔰

大爆笑ないですね〜😅旦那はひとりで笑ってますが私は全然楽しくないです(笑)友達といる時の方が楽しいです🤣

まーりんちゃん

基本無口なので、爆笑はありませんね~😅
つまらんです💧

はじめてのママリ🔰

ないですー!普通に笑うくらいはあるかなー子供がいるから笑えてます😅