※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

やばすぎ…。旦那ついに101キロ超えました。贅肉はんぱねー。デブいや~…

やばすぎ…。旦那ついに101キロ超えました。贅肉はんぱねー。デブいや~。結婚した時、痩せてたのに~。詐欺や。

コメント

まんまりにゃ

101ー!!!
うちは、60→80になりました。。。すごいビール腹です。。。
戻ってーーーー!!!

• ぽん

ぽん

自分で100キロ超えるのは才能らしいですよと自分はなったことないと言っていたのについに超えたー。だらだらしてたらそりゃ太るわな。

• 1月16日

わたしの旦那も 63kg → 84kg です🤦🏼‍♀️

• ぽん

ぽん

30キロ以上は太りましたよ。幸せ太りってやつもありますけどね😅うちに限っては自己管理できないくそ豚です。

• 1月16日
avocado

うちもかなり肥えてきました😭

• ぽん

ぽん

なんでなんですかね…。肥満の男の人は給料安い傾向にあるみたいです…。本人は、給料あげるため頑張ってると言ってますがそんなに太ってたら無理だなって諦めてます笑

• 1月17日
  • avocado

avocado

そうなんですか?!(笑)それは困ります😭
    出会った時はガリガリでしたが再会して付き合った時もほんなにやせてはなかったのに今はぽっこりお腹です😭写真を撮るのを嫌がっているので自覚はしてます(笑)

• 1月17日