コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃は寝入る前にとても呼吸が早くなってました!
最初は過呼吸?!と心配して落ち着くまで目が離せませんでしたが、毎回寝る前に早い呼吸になっていたので眠いのがわかりやすくなりました🤗
はじめて聞いた時はビックリしますよね😅
もうじき3ヶ月になる息子はもう早い呼吸はしなくなってしまいました🥺💦
録音しておけばよかったです😢笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も新生児の頃は寝入る前にとても呼吸が早くなってました!
最初は過呼吸?!と心配して落ち着くまで目が離せませんでしたが、毎回寝る前に早い呼吸になっていたので眠いのがわかりやすくなりました🤗
はじめて聞いた時はビックリしますよね😅
もうじき3ヶ月になる息子はもう早い呼吸はしなくなってしまいました🥺💦
録音しておけばよかったです😢笑
「新生児」に関する質問
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
生後2ヶ月の男の子がいます。 ほとんど笑いません。 新生児の時から新生児微笑が少なく、1ヶ月くらいから増えていって今もあります。 周りに同じ月齢の子がいますが、みんなニコニコしています。 うちは、あやしてもちょ…
新生児連れて保育園の送り迎え、おすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♀️ 退院翌日から新生児を連れて、上の子の送迎をする予定です。 車で行き、チャチャっと装着できるものが希望です! スリングか、コニーの抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃぽん
そうなんですね!
そうそう、過呼吸?って思うぐらい呼吸が早くて😲
よかった!安心しました!