子育て・グッズ 最近哺乳瓶を嫌がり離すようになったので、克服方法を知りたい。離乳食時に完ミにする予定。 哺乳瓶拒否の始まりってどんな感じですか? 寝る前にミルクあげてたのですが、最近飲んでる途中で嫌がり離します… どうやって克服しますか? 離乳食が始まる頃には完ミにするつもりです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り ミルク 離乳食 服 完ミ 哺乳瓶拒否 なーまま(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生後3ヶ月で拒否しました! 母乳は飲むのにミルクは飲まず😂 わたしは乳首を変えたり、 ミルクのメーカーを変えました😇 1月16日 なーまま ありがとうございます! ミルクのメーカーは何にしたら飲んでくれましたか?? 1月16日 退会ユーザー ほほえみからアイクレオにしました😌 丁度その時に娘が便秘になり友人が便秘にも効果あったと言っていたのでアイクレオにしました! 飲んでくれるようになって便秘も治って、今はまたほほえみ飲んでます😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
ありがとうございます!
ミルクのメーカーは何にしたら飲んでくれましたか??
退会ユーザー
ほほえみからアイクレオにしました😌
丁度その時に娘が便秘になり友人が便秘にも効果あったと言っていたのでアイクレオにしました!
飲んでくれるようになって便秘も治って、今はまたほほえみ飲んでます😌