コメント

さーママ
保育園の二次募集のことでしょうか?
愛知県内でも地域によって時期が全然違うので、●●市の方って書いて質問した方がいいと思います✨☺️

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
すいませんm(_ _)m
今日届いて通知が通りました(*^^*)👍🏻
さーママ
保育園の二次募集のことでしょうか?
愛知県内でも地域によって時期が全然違うので、●●市の方って書いて質問した方がいいと思います✨☺️
すいませんm(_ _)m
今日届いて通知が通りました(*^^*)👍🏻
「保育園」に関する質問
保育園のカラー帽子について 乾燥機に入れてしまい、つばの部分がよれてしまったので、新しいものを買いないのですが、メーカーがわかりません…。 ネームタグにもメーカー名が書いておらず、どう探せば同じ帽子が買える…
今年は何月から保育園のあれこれ開始しますか?? 4月に入れたらなと思いつつ、娘は1歳児クラスになるので なかなか厳しいかな、、 シングルになって今は実家にいますがそろそろ働かないとやばいけど保育園決まらないと働…
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はい!
あ、そうですね…😭💦