コメント

K
私も二人目のときは後期つわりがひどくて夕飯が特に食べられなかったです💦
夜中に気持ち悪くて吐いたりもしました。
病院で相談して、ガスター10とプリンペランという吐き気止めの薬だしてもらって飲んだらかなり改善されましたよ!
次の検診か、具合悪ければ早めに受診してお薬処方してもらうとよいと思います💡
K
私も二人目のときは後期つわりがひどくて夕飯が特に食べられなかったです💦
夜中に気持ち悪くて吐いたりもしました。
病院で相談して、ガスター10とプリンペランという吐き気止めの薬だしてもらって飲んだらかなり改善されましたよ!
次の検診か、具合悪ければ早めに受診してお薬処方してもらうとよいと思います💡
「後期悪阻」に関する質問
5週くらいから吐き悪阻でピーク時は1日10回ほど、最近落ち着いてきて1日3回くらいだったのが昨日から一回も吐いてない🥹🙌ついに悪阻終わったのかー?? 後期悪阻あるタイプだし、悪阻以外にも頻尿とか逆流性食道炎とか色々…
皆さんの旦那の嫌な所・許せない所とかありますか⁇ 私は使用済みオムツを汚い面を向けて床に置くところ。 嘘をついてお金を使ったり、ごめん、ありがとうが言えない所。 息子のイヤイヤ期と後期悪阻とお腹の張りが重なっ…
妊娠中でお腹や腰の痛み後期悪阻や息子のイヤイヤ期が重なり言い訳にはなるのですが自分に余裕がなく息子にちょっと強い言い方で当たってしまう時があります… 旦那から当たりが強い時があると何も手伝ってもくれないのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむ
夕ご飯の時間がしんどいです😭最近は夜寝る時も苦しくてなかなか寝付けずで本当に辛くて、、
初期の悪阻の時期にもらった吐き気どめがまだ残っているので、飲んでみます🥲
気持ち悪いのって本当に辛いですよね😭😭😭
K
昼間は何故か横になって寝れるんですが、夜はダメだったんですよね…
私も寝たいのに寝れなくてすごく辛かったのでわかります。
あと少しだからこそ我慢なさらないでくださいね。
産まれたらまた眠れなくなりますし😅
お大事になさってくださいね。