アンパンマンのパン工場使ってる方!購入してすぐなのですがかまどのとこ…
アンパンマンのパン工場使ってる方!!
購入してすぐなのですがかまどのところが割れてしまらなくなってしまいました。(娘ではなく普通にわたしが開けたつもりがバキッといってしまいました。)
修理、交換などできるのでしょうか??
- めろんぱん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月)
にこ☺︎
説明書に何か記載してなかったでしょうか!??
うちは、違うおもちゃですがアンパンマンのおもちゃで不良品だったのか?変えて貰えましたよ。
アンパンマンのパン工場使ってる方!!
購入してすぐなのですがかまどのところが割れてしまらなくなってしまいました。(娘ではなく普通にわたしが開けたつもりがバキッといってしまいました。)
修理、交換などできるのでしょうか??
にこ☺︎
説明書に何か記載してなかったでしょうか!??
うちは、違うおもちゃですがアンパンマンのおもちゃで不良品だったのか?変えて貰えましたよ。
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンブロックについて質問です! お菓子についていたブロックを気に入って組み立てて遊んでいるのでクリスマスにはアンパンマンブロックを買おうと思っています。 そこで質問なのですが、1.5歳からと3歳からのも…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
1ヶ月かかったけど、やっと私の風邪が 治りました(´;ω;`) 今、物価高騰ですが皆さんどんな 対策されていますか? (ざっくりした質問ですみません🙏💦) 10月で電気代補助も終了でしたよね… ○我が家は大人のおやつを常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント