かか
タイトルは忘れましたが、一週間のおかず作り置き!みたいな本は役立ちました✨
その通りにしなくても、ちょこちょこレシピを真似たり、工夫を真似できたりするので見るだけでも楽しいですよー
かか
タイトルは忘れましたが、一週間のおかず作り置き!みたいな本は役立ちました✨
その通りにしなくても、ちょこちょこレシピを真似たり、工夫を真似できたりするので見るだけでも楽しいですよー
「冷凍」に関する質問
離乳食について教えてください。 生後5ヶ月です。 しらすやブロッコリーはベビーフードでも大丈夫ですか? 西松屋とかに売っていますか? おすすめがあれば教えてください。 冷凍しても大丈夫ですか?
マンション全館で停電がありブレーカーも落とさなくてはいけないので義時間に避難しようと思ってます。 停電自体は6時間なのですが都合上12時間留守にします。 12時間くらい冷蔵庫の電源が入らないのですがロゴスの保冷…
毎日仕事後に保育園に迎え行って帰ってきて、夕飯準備までの30分くらい一緒に遊び、その後夕飯準備中にYouTubeを見せています。 今日は仕事でとても疲れてしまい…ごはんだけは小さなおにぎりを作ったけど、あとは全て冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント