はじめてのママリ🔰
だいたい、7km25分でした。
退会ユーザー
電動自転車になりますが自転車でよく行くスーパーをマップで調べてみたらちょうど3.3kmで大体15分かからないくらいです👌
保育園まで1.5kmで8分程でつきます!
はじめてのママリ🔰
だいたい、7km25分でした。
退会ユーザー
電動自転車になりますが自転車でよく行くスーパーをマップで調べてみたらちょうど3.3kmで大体15分かからないくらいです👌
保育園まで1.5kmで8分程でつきます!
「パート」に関する質問
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
私には今年の1月に結婚した旦那さんがいます 旦那さんには異性の幼馴染がいるのですが、 私の妊娠期間中に、その幼馴染が義実家へ遊びにきており その際に私の妊娠を聞き 旦那におさがりあげると連絡をしてきていたり …
子供に対して余裕持って優しく接するのがむりです。 パートしてて3人子供います。 小3は不登校、小1は毎日登校してます。 年少の子も登園してます。 ずっと無理やり連れて行ってましたが 全然良くならず私にも限界が来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント