※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei
サプリ・健康

出産してからあまり引かなかった風邪をひいたり、熱が出やすくなったり…

出産してからあまり引かなかった風邪をひいたり、熱が出やすくなったり、疲れが取れないなど体力の低下を実感しています😢
そこですっぽん小町を購入しようと思うのですが、私の様に体調崩しやすくなった人で効き目があったよ!って人いますか?

良くイライラ解消や夜まで元気!とかの効果は聞くのですが、私の様なタイプにも効くのか気になり質問させて頂きました。
あと、すっぽん小町話風邪薬などとの併用は出来るのでしょうか?

コメント

まだすっぽん小町試したことないのですが、私も産後週1ペースで熱出して月に2回肺炎になってるのでどうにかしたいと思っています😭😭
もし良さそうなら私も使いたいです!!

• kei

kei

コメントありがとうございます😊
    文章を読んで私の事かな?と思うくらいに同じでびっくりしました😳

私は生後8ヶ月過ぎたあたりから急に風邪、発熱がはじまり、それこそ週一ペースで熱出していて、この年末同じく肺炎で入院までするはめになりました😢

すっぽん小町飲んで体調壊しにくくなるなら飲みたいと思ってるとこです‼️

• 1月16日