コメント
ままり
太ももが食い込む?のか、痒がりはじめてからエルに変えました!😊
2歳半の娘はM、4歳4ヶ月の息子はLサイズはいてます😊
あとおしっこの量が増えてMじゃ足りなくなって漏れ始めるっていうのもサイズアップの目安かな?と思います😊
退会ユーザー
ウエストや太ももに赤い線がつくとか、容量オーバーで何回も漏れたらサイズアップしました😊
マミーポコは大きめの作りに改良されたので、小柄な子だと3歳でもM使ってますよ😊
-
退会ユーザー
うちは15キロあるのでBIGです🤣
- 1月16日
-
y(21)
やっぱり大きめですよね!✊
もうなくなりそうなので、どうすればいいのかわからなかったので助かりました🤣ありがとうございます!- 1月16日
C.Wママ
うちは女の子ですが、標準より少し小さめで2歳半までMでした、パンツの跡が残るようになり始めてLに変えた感じです😄
-
y(21)
なるほど、参考になりました🤣
続けてm使います👶🏻💙- 1月16日
はじめてのママリ🔰
2歳半13キロ位からLに変えました😊マミーポコはMで一番大きかったので長く履けました。ただLはそこまで大きめでは無かったので早めに変えても良かったのかなと思いました💦
お臍が少し見えても漏れたり足にくっきりあとがついたりしなければ履いていました。
-
y(21)
なるそど、さほど変わらないんですね🥺
助かりました👌💙- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が増えて漏れることがあったので大きさは問題なかったですが、サイズアップしました😊
- 1月16日
Rim
下の子まだM使ってます‼️
12キロ普通体型です!
-
y(21)
結構2歳3歳まで使ってる方いて
聞いて良かったです🤣聞かなかったら普通にエルにしてました🥵
ありがとうございます🥺💙- 1月16日
y(21)
マミーポコパンツってちょっと大きいですよね他のと比べると?🤔
参考になりましたありがとうございます✊