妊娠・出産 生理を誘発するホルモン注射後に妊娠する可能性や経験があるか知りたいです。 生理をこさせるホルモン注射をして一ヶ月後に妊娠すことは有り得ますか? または、ホルモン注射して一ヶ月後に妊娠した方いらっしゃいますか?? 全く知らないので教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 生理 妊娠した るうママ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆー わたしは排卵を手伝う注射と子宮をふかふかにする?ホルモン注射して1ヶ月目はちょっとタイミングがずれたのかできませんでしたが、次の月にはできました! 1月16日 るうママ ホルモン注射同じものなんですかね?! 調べてみたら、生理を起こしたり排卵とか着床したさやすくするとのことで🤔 けど2週目での妊娠は羨ましいです✨おめでとうございます😊💕 伸びおりとかちゃんと出てました??😳 1月16日 ゆー ありがとうございます😊✨ hcg注射とあともう一つ注射をしたような気がします! 伸びおり、排卵のときにちゃんと出ていました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
ホルモン注射同じものなんですかね?!
調べてみたら、生理を起こしたり排卵とか着床したさやすくするとのことで🤔
けど2週目での妊娠は羨ましいです✨おめでとうございます😊💕
伸びおりとかちゃんと出てました??😳
ゆー
ありがとうございます😊✨
hcg注射とあともう一つ注射をしたような気がします!
伸びおり、排卵のときにちゃんと出ていました!