コメント

りんご
Amazonで売ってるものをメルカリで購入しました。
3回使って妊娠したので残りをまたメルカリで売りましたー!
排卵検査薬も併用してタイミング見計らって夜に挿入しました。

トモヨ
Amazonで購入しました★
1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後の計3回タイミング取ってました〜✋
あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高くあげてました、腰の下にクッションとか入れてました✋
-
michoka
教えていただきありがとうございます^_^排卵日2日前がわかるチェッカーがあるってことでしょうか?今使っているのが前日しか分からなくて....よろしければ教えて下さいm(_ _)m排卵日2日後でも妊娠されるんですね!
- 1月16日
-
トモヨ
排卵予測はアプリのみでしてました〜✋
1人目はどのタイミングで授かったのか分かりませんが、2人目は排卵日当日に排卵痛があったので排卵日2日前の行為で授かったみたいです★- 1月16日
-
michoka
そうなんですね!詳しく教えていただいてありがとうございます^_^
- 1月16日
-
トモヨ
あ、あと、シリンジ法は上の子が横で寝ていても出来ました(笑)
- 1月16日
-
michoka
そうですよね、笑。
30分くらい腰高くして、その後は普通に動いたりしていましたか?- 1月16日
-
トモヨ
その後は普通に動いたり、たまに寝落ちしてました(笑)
- 1月16日
-
michoka
詳しくありがとうございます^_^
- 1月16日
りんご
あ、20個入りとかのやつで1個ずつ密封されてるものです
michoka
教えていただきありがとうございます^_^何日か連続して使用しましたか?
りんご
うちな旦那が射精障害で(診断はされてない)連続は無理なので一発勝負です!1メモリもない量で妊娠したので量より質だと思います!
michoka
そうだったんですね!私も検査薬使っているのですが、どのタイミングで1回実施したら妊娠されましたか?
りんご
記録見たら排卵日3日前にタイミングとってました!
旦那の発熱とかで他の日にタイミング取れなくてダメ元でとった1回です。
この排卵日3日前はたまたま病院で卵胞チェックもしてもらってたので絶対3日前ですー!
michoka
そうなんですね!
確認ありがとうございます。3日前は取ったことがなかったです。頑張ってみます。ありがとうございます^_^