雑談・つぶやき 検診の前にしょうが湯はダメだった😂糖が出て、そのせいだろうなとは思っ… 検診の前にしょうが湯はダメだった😂 糖が出て、そのせいだろうなとは思ったけど 帰って栄養表示見たら 糖類が甘いカフェオレの約3倍だった~ 体重もチクッと言われたし、 前回の検診のでは血圧言われるし 色々言われるな~😓 体重はつわりで減ったのからだから 通常で考えると+3で娘の時と変わらないんだけどなぁ。 まぁ、赤ちゃん元気だし 早産兆候なくて良かった🙏 最終更新:2021年1月16日 お気に入り つわり 早産 体重 赤ちゃん 検診 栄養 saiya(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント