コメント
アミたんママ
男の子っぽいですね。女の子は3本線が見えますよ!
あや
私はこの写真で男の子と言われましたよ〜!
-
ここな
そうなんですね〜何かもっとちょこんとついてるもんだと思ってたのが以外に大きくて疑いました〜笑やっぱり、男の子ですよね〜
- 8月9日
chill
こんにちは(^^)
男の子のような気もしますが…
ちなみに長女の時のエコー写真ですが、24w2dでこんな感じでした☆この時にほぼ女の子確定でした!
ご参考になればいいですが(^^)
-
ここな
お股が全然違いますもんね‼︎笑
確実男の子ですね!次行くときが24wなので次が勝負ですね笑- 8月9日
-
chill
そうですね(^^)24週でうまくいけばもう少しハッキリ見えると思います♪
先生にはどっちかお聞きしましたか??
確定ではないのでしたらまだ期待できるかもしれませんね!♪- 8月9日
-
ここな
先生は多分男の子だな!て言ったんですけどまだ1回目だから確定ではないよて言われて…
あたしは女の子希望なのでまだ分からないて言われたからには希望を持とうと思って…笑- 8月9日
-
chill
そうだったんですね〜!
男の子と言われてやっぱり女の子だったって聞いたこともありますしまだ希望を持ちましょう♪(^^)(笑)
性別はっきりわかるまで気になってしまうと思いますが楽しみですね☆
結局無事に産まれてきてくれればどちらでも我が子は可愛いですよね(^^)!- 8月9日
ここな
やっぱり男の子なんですね〜女の子希望だったのでちょっとの期待を持ってしまいました〜(;_;)
アミたんママ
私もずっと女の子が欲しくて、4人目でやっとでした。周りでも生まれるまで男の子と言われて、実際生まれたら女の子って人もいましたよ!
ここな
4人もお子さんいらっしゃるんですね!
あたしは上の子が女の子だから将来的に同性がいいと思ってて。
実際女の子だった方もいるんですね♪それに期待してみます!笑