naaco
今、下の子が同じでお気持ちわかります💦毎日ベッタリ、夜は夜泣き、、本当に疲れますよね。
naaco
今、下の子が同じでお気持ちわかります💦毎日ベッタリ、夜は夜泣き、、本当に疲れますよね。
「子育て」に関する質問
完ミのミルク量について🍼 生後36日、1ヶ月と6日の男の子育ててます👶🏻出生体重3258g、1ヶ月検診体重4370gで問題なしでした! 最近ミルク1回量を120mlに増やしたのですが、あまり時間の間隔が空かず、3時間〜3時間半、たま…
はー、本当に子育て向いてないです。自分の子が健康であれ、育てやすくあれと願えば願うほどなんにもできずにイライラします。飲まない寝ない激しく泣くでもう疲れました。どうしたら自分の気持ち切り替えられますかね…。…
全然子育て関係ない質問なんですけど 個人のお店とか、飲食店の一角とかに 個人の作家さんの作品(アクセサリーとか小物とか)が販売されてるようなお店あるじゃないですか それってその作家さんから作品を全て買い取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント