妊活 排卵日を知る為に今はアプリを目安にしてるんですが、排卵検査薬にかえ… 排卵日を知る為に今はアプリを目安にしてるんですが、排卵検査薬にかえたほうが確実なのかなと考えています。これが良かったなどおすすめがあったら教えてください☆ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ おすすめ らき(7歳) コメント ぺぺ ドゥーテストは分かりやすくて良かったです!海外製のラッキーテスト安かったので、買って使ったんですが、強陽性にならず分かりにくかったです。身体に合う合わないがあると思いますが😣 1月16日 らき ありがとうございます!調べて購入してみようと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らき
ありがとうございます!調べて購入してみようと思います!