コメント

みみ(33)
可能ありそうですね!私も2人目排卵痛の日にタイミングとって妊娠しました!
火照りなどもありました^ ^
妊娠しているといいですね!
みみ(33)
可能ありそうですね!私も2人目排卵痛の日にタイミングとって妊娠しました!
火照りなどもありました^ ^
妊娠しているといいですね!
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待してるんですが、妊活初めて3ヶ月も経ってるので主人からもらったクラミジアで卵管閉塞?しているのかもって思ったりしてて、😢
出来てるといいんですけど🥺❤️
みみ(33)
私も1人目は一周期でできたのですが、2人目は半年できなかったので産院行きました!
もし心配なら行ってもいいかも知れないですね!
はじめてのママリ🔰
失礼なこと聞くのですが、1人目の妊娠中にクラミジアにかかったとかありますか?
1人目を産んだ病院のない県外に引っ越してきたばかりで、なんと検索したら病院名でてくるんでしょうか?😢
みみ(33)
クラミジアは経験ないです。妊活に影響あるかと思うと心配ですよね(・_・;
引っ越してこられたのですね!
私はネットで産婦人科を検索しました!あとは、ママ友などの情報を聞いたり、ここで質問しました!