コメント
みみ(33)
可能ありそうですね!私も2人目排卵痛の日にタイミングとって妊娠しました!
火照りなどもありました^ ^
妊娠しているといいですね!
みみ(33)
可能ありそうですね!私も2人目排卵痛の日にタイミングとって妊娠しました!
火照りなどもありました^ ^
妊娠しているといいですね!
「排卵痛」に関する質問
妊活一旦休息期間です。 病院通い(タイミング)もやめて、排卵日検査薬もやめて、ゆるっとした生活になりました。排卵痛が今きてて、そういえばとまた気になり出しちゃいました。 今回は4日前のみしか行為していません。…
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
ピルのドロエチという薬を8月から飲んでいますが休薬期間後の生理?の時に毎回頭痛がひどすぎてとてもしんどいので、今回ジエノゲストという薬にかえてもらいました。 不正出血が続くと聞きましたが、飲まれている方副作…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待してるんですが、妊活初めて3ヶ月も経ってるので主人からもらったクラミジアで卵管閉塞?しているのかもって思ったりしてて、😢
出来てるといいんですけど🥺❤️
みみ(33)
私も1人目は一周期でできたのですが、2人目は半年できなかったので産院行きました!
もし心配なら行ってもいいかも知れないですね!
はじめてのママリ🔰
失礼なこと聞くのですが、1人目の妊娠中にクラミジアにかかったとかありますか?
1人目を産んだ病院のない県外に引っ越してきたばかりで、なんと検索したら病院名でてくるんでしょうか?😢
みみ(33)
クラミジアは経験ないです。妊活に影響あるかと思うと心配ですよね(・_・;
引っ越してこられたのですね!
私はネットで産婦人科を検索しました!あとは、ママ友などの情報を聞いたり、ここで質問しました!