雑談・つぶやき ねんど、めちゃめちゃ遊んでくれるじゃーん!100均様様です😭❤️❤️ちっちゃ… ねんど、めちゃめちゃ遊んでくれるじゃーん! 100均様様です😭❤️❤️ ちっちゃいカスが床に散らばってるけど、 今は見ない。見えない。 終わったら一気に片付ければいいんだ。うん。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 片付け 100均 ママリ コメント あにこ⛄ゆるダ部 同じ月齢です! 粘土ですか😲 そういえば触らせた事なかった💦 今度、買ってみます😊 1月16日 ママリ わぁ、嬉しいです😊💕 おうち遊び飽きてしまって… おすすめあれば教えてください🥺 粘土は集中して遊んでくれると思います♡ 1月16日 あにこ⛄ゆるダ部 私も嬉しいです😊 9月生まれですか? おうち遊び、飽きるし、ネタは尽きるし… うちは最近、私が折り紙で風船を折ると風船♪風船♪って喜びますね😊 飛行機作って、飛ばしたり、新聞ビリビリしてみたり…最終手段はDVDです😅 あとは掃除機かけて、私がどいて~♪どいて~♪って遊んでます🤣 カーペットとかどかすとトンネルみたいになった所に入ったり、すべり台にしてみたり、おうちって言いながら遊んでます(笑) そんなこんなで本当にネタが尽きてるので粘土、導入します😆 1月16日 ママリ 9月生まれです👦🏻 折り紙の風船、一瞬で潰されました笑笑 喜んでくれるなんて可愛い🥺💗紙飛行機今度やってみます! 家事も遊びに繋げられるんですね✨参考になります✨ ほんとネタ尽きて困りますよね…🤦🏻♀️💦 1月16日 あにこ⛄ゆるダ部 家事は私が間が持たないのでやってるっていうのもあります(笑) 今日は久々に公園行きましたが最近、寒いですし出るの億劫です😅 1月16日 ママリ いや、そういう遊び方が1番親と子にとって良いなーと思いました😊👏🏻 ほんと寒くて公園遊びも長く出来ないですよね🥲 支援センターもこの時期行きずらいし、毎日何しようって毎日の献立とともに悩んでます。。笑 1月16日
ママリ
わぁ、嬉しいです😊💕
おうち遊び飽きてしまって…
おすすめあれば教えてください🥺
粘土は集中して遊んでくれると思います♡
あにこ⛄ゆるダ部
私も嬉しいです😊
9月生まれですか?
おうち遊び、飽きるし、ネタは尽きるし…
うちは最近、私が折り紙で風船を折ると風船♪風船♪って喜びますね😊
飛行機作って、飛ばしたり、新聞ビリビリしてみたり…最終手段はDVDです😅
あとは掃除機かけて、私がどいて~♪どいて~♪って遊んでます🤣
カーペットとかどかすとトンネルみたいになった所に入ったり、すべり台にしてみたり、おうちって言いながら遊んでます(笑)
そんなこんなで本当にネタが尽きてるので粘土、導入します😆
ママリ
9月生まれです👦🏻
折り紙の風船、一瞬で潰されました笑笑
喜んでくれるなんて可愛い🥺💗紙飛行機今度やってみます!
家事も遊びに繋げられるんですね✨参考になります✨
ほんとネタ尽きて困りますよね…🤦🏻♀️💦
あにこ⛄ゆるダ部
家事は私が間が持たないのでやってるっていうのもあります(笑)
今日は久々に公園行きましたが最近、寒いですし出るの億劫です😅
ママリ
いや、そういう遊び方が1番親と子にとって良いなーと思いました😊👏🏻
ほんと寒くて公園遊びも長く出来ないですよね🥲
支援センターもこの時期行きずらいし、毎日何しようって毎日の献立とともに悩んでます。。笑