ままり3kidsまま
運動神経に繋がるのかは分かりませんが、水泳は全身の筋肉使いますよね😳✨

ちまこーい
体操教室ある幼稚園です。
マット運動とかトランポリン、バランス力つくものおすすめされました。
運動神経よくするにしても本人やる気ないと伸びない気もするので、日常、転びにくい、転んでも咄嗟に手がつけて怪我が少ない身体作りだけしてもらってます😊
ままり3kidsまま
運動神経に繋がるのかは分かりませんが、水泳は全身の筋肉使いますよね😳✨
ちまこーい
体操教室ある幼稚園です。
マット運動とかトランポリン、バランス力つくものおすすめされました。
運動神経よくするにしても本人やる気ないと伸びない気もするので、日常、転びにくい、転んでも咄嗟に手がつけて怪我が少ない身体作りだけしてもらってます😊
「運動」に関する質問
小学校低学年の男の子、朝食どのくらい食べるか教えてください! 2年生の息子は、朝はパンしか食べないのですが 例えば、 • 食パン6枚切1枚、ジャム • 目玉焼き • バナナ1/2本 • ヨーグルト とか出した場合、必ず足りな…
ダイエットを始めてるんですが、 世の中色んなダイエットの情報が溢れかえってて、実際何が1番効果的なのか、自分に合うのか、なかなか見つかりません🥺 食事制限はやってますが、運動でインスタやYouTube見てやっています…
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント