雑談・つぶやき 旦那はお盆も仕事。それでも息子と2人で、義実家や義祖母宅に行かなきゃ… 旦那はお盆も仕事。 それでも息子と2人で、義実家や義祖母宅に 行かなきゃなのかな。 それが嫁として当然なのか。。。 行きたくない(´・・`) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 旦那 息子 義実家 お盆 義祖母 ♡りんごちゃん♡(8歳) コメント 退会ユーザー 当然とは思わないですよ。 御主人がお休みの時に行くのがよいですよね。どうか行かなくてすみますように。 8月9日 ♡りんごちゃん♡ 回答ありがとうございます(^^) 旦那が12日が休みなのでその日に行くと言ったのですが、その日も来てお盆も2人で来いみたいなことを言われてしまい…。 もう憂鬱で仕方ないです(∩´﹏`∩) 8月9日 退会ユーザー 近くなんですか? 当日夏バテしちゃいましょうか! 義親の下僕じゃないですよね(>_<) 8月9日 ♡りんごちゃん♡ 近いんです! だからもうよくない?って 思うんですけどね… 隣県にある義祖母のとこに、行かないといけないらしいです(´・・`) 夏バテいいですね! 当日急に夏バテになろうかな(^^)笑 連休があれば2人で泊まりに来いってうるさくて困ってます(><) 8月9日 退会ユーザー 義親って欲張りですよね・・・ そんな事言っていたら嫌われるのに、どうして自分都合で話を進めるのでしょうね。こっちだって家族で過ごしたいわ!です(T_T) 夏バテしちゃいましょ! 私も1度だけ行きたくなくて、2日前から女優になって夫だけ義家に行かせたことがありますよ。 8月9日 ♡りんごちゃん♡ その通りです! 家族の時間なんて全く考えてなくて…何なら自分たちも家族だろ!みたいな態度で来るのでびっくりです(°д°) 12日に行った時に、具合悪いふりをしてきます\♥︎︎/ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
回答ありがとうございます(^^)
旦那が12日が休みなのでその日に行くと言ったのですが、その日も来てお盆も2人で来いみたいなことを言われてしまい…。
もう憂鬱で仕方ないです(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
近くなんですか?
当日夏バテしちゃいましょうか!
義親の下僕じゃないですよね(>_<)
♡りんごちゃん♡
近いんです!
だからもうよくない?って
思うんですけどね…
隣県にある義祖母のとこに、行かないといけないらしいです(´・・`)
夏バテいいですね!
当日急に夏バテになろうかな(^^)笑
連休があれば2人で泊まりに来いってうるさくて困ってます(><)
退会ユーザー
義親って欲張りですよね・・・
そんな事言っていたら嫌われるのに、どうして自分都合で話を進めるのでしょうね。こっちだって家族で過ごしたいわ!です(T_T)
夏バテしちゃいましょ!
私も1度だけ行きたくなくて、2日前から女優になって夫だけ義家に行かせたことがありますよ。
♡りんごちゃん♡
その通りです!
家族の時間なんて全く考えてなくて…何なら自分たちも家族だろ!みたいな態度で来るのでびっくりです(°д°)
12日に行った時に、具合悪いふりをしてきます\♥︎︎/