コメント
退会ユーザー
当然とは思わないですよ。
御主人がお休みの時に行くのがよいですよね。どうか行かなくてすみますように。
退会ユーザー
当然とは思わないですよ。
御主人がお休みの時に行くのがよいですよね。どうか行かなくてすみますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近朝寝昼寝がめちゃくちゃずれていて、朝寝が11時〜12時(長いと13時)昼寝が15時くらい〜16時半とかで夜は20時半くらいに就寝で朝まで寝てますがこんなんでいいでしょうか…?
育休中に退職しました。「一度挨拶に伺いたい」と上司に連絡すると、「みんながいる日で都合良い日を連絡する」と言われ、1週間後「なかなか良い日がないので、(私)さんの都合良い日に来てください」と言われました。 一…
みなさんのご自宅では お箸 は 一人一人 色や柄を分けて これは誰のお箸!って 区別してますか? うちは実家もそうだし 自宅でも区別してるんですが たまに お邪魔した家とかで 柄なしで 全部同じ色! どれとってもペア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡りんごちゃん♡
回答ありがとうございます(^^)
旦那が12日が休みなのでその日に行くと言ったのですが、その日も来てお盆も2人で来いみたいなことを言われてしまい…。
もう憂鬱で仕方ないです(∩´﹏`∩)
退会ユーザー
近くなんですか?
当日夏バテしちゃいましょうか!
義親の下僕じゃないですよね(>_<)
♡りんごちゃん♡
近いんです!
だからもうよくない?って
思うんですけどね…
隣県にある義祖母のとこに、行かないといけないらしいです(´・・`)
夏バテいいですね!
当日急に夏バテになろうかな(^^)笑
連休があれば2人で泊まりに来いってうるさくて困ってます(><)
退会ユーザー
義親って欲張りですよね・・・
そんな事言っていたら嫌われるのに、どうして自分都合で話を進めるのでしょうね。こっちだって家族で過ごしたいわ!です(T_T)
夏バテしちゃいましょ!
私も1度だけ行きたくなくて、2日前から女優になって夫だけ義家に行かせたことがありますよ。
♡りんごちゃん♡
その通りです!
家族の時間なんて全く考えてなくて…何なら自分たちも家族だろ!みたいな態度で来るのでびっくりです(°д°)
12日に行った時に、具合悪いふりをしてきます\♥︎︎/