※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

生理不順でお腹や腰が痛くて眠れない状況です。異常やがんの影響はありますか?

生理がきてても異形成や子宮頸がんになったかた差し支えなければ教えてください!
産後なので生理が不順で二ヶ月来ていないのですが、おひものがすごく多く子宮痛と腰痛が酷くて夜眠れません

コメント

パンダ

異形成で手術しましたが、健康診断で気づいたぐらいで全くなんも変わらなかったです🤔生理も順調でおりものも多くなかったです

私も高度異形成で手術しましたが妊婦健診でわかるまで異常はありませんでした!
でも会社の同僚は不正出血があって病院に行ったら中度の異形成で手術しました💦
もし異形成なら妊婦健診で診断が出ていると思います!(何年、何十年かけてなるものらしいので・・・)
それも含めて診察してもらった方がいいと思います!寝れないくらい酷いのは辛いですしね😫