ままり
理論的には朝の方が前は浮き出やすいですが、着床がゆっくりの場合その限りではないかと思います。
bt5でうすーく出る人もいますね。

ママリ
海外製の検査薬ですがBT5でうっすら出ましたよ。
私の場合は5分くらいで見えるくらいの線が出ました。
血中hcgの量によるので、直ぐに出る方もいれば時間かけて出る方もいると思います。

はじめてのママリ🔰
BT6でしっかり線出てくれました!!
BT5は怖くて試してません😂
ままり
理論的には朝の方が前は浮き出やすいですが、着床がゆっくりの場合その限りではないかと思います。
bt5でうすーく出る人もいますね。
ママリ
海外製の検査薬ですがBT5でうっすら出ましたよ。
私の場合は5分くらいで見えるくらいの線が出ました。
血中hcgの量によるので、直ぐに出る方もいれば時間かけて出る方もいると思います。
はじめてのママリ🔰
BT6でしっかり線出てくれました!!
BT5は怖くて試してません😂
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日3日前、妊娠していると4週ちょうど。 今朝フライング検査したら、真っ白の陰性でした( ; ; ) 検査薬はドゥーテスト使いました。 普段の生理前と違うのが、ひどい腰痛と脇の下の鈍痛、乳首の痒みです。下腹部…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
⚠️検査薬出ます おそらく今日で4w1d 昨日より濃くなってますよね⁇🥲 初診まで遠すぎて不安になってしまうし上の子が最近やたら甘えてきたりお腹押してきたり抱っこしなきゃいけない瞬間あったり不安なことが多くて🥺 子宮…
妊活人気の質問ランキング
コメント