朝4時すぎから痛みが増し、病院で状況を伝えられ、痛みの我慢度や検診の移動手段について悩んでいます。
朝4時すぎからはかって10分間隔がだんだん短くなり5時前に病院に10分切ったことを伝えたら
痛み加減を聞かれ、腰にくる痛みと下腹部がきゅーとなり立ち止まるくらいの痛さと伝え、様子みて一時間後に電話するように言われました!
お腹より腰が痛い(;_;)
5分きるくらいでもまだ我慢できるくらいの痛みですか?
どれくらいがすごい痛いのかわかりません(;_;)
今日15じから検診入ってますがそれまで自宅待機か、、、どーなんだろ
電車で病院行こうと思ってましたがこれはタクシーじゃないと行けそうにありません。
- りさまめ
airs
私も五分きるまで自宅待機でした...(笑)
しかも初産なんでわからなかったし、不安でたまらなかったです(T_T)
五分間隔の時はまだ私は余裕がありましたが3分間隔とかになったらもう余裕なかったです...
病院遠いなら早めに行った方がいいと思いますよ(T_T)
anmiᙏ̤̫
私も腰の痛さでも陣痛でした( ̄▽ ̄;)
五分間隔で腰痛があり産院に電話したらそのまま入院になりました。腰痛は微弱陣痛だったらしく翌朝に促進剤投与しました(´△`)
電話するに越したことないです!
にこにこ
私も初めは我慢できる痛みでした!でも間隔が5分切っていたので電話して病院行きました!
電話したほうがいいと思います(>_<)頑張ってください✊‼
りーやん
5分間隔になった時腰とお尻がめっちゃ痛かったです!
陣痛きたら動くことも喋ることもできなかったです(>_<)
こいのん
まばらだったりするから、前駆っぽいけど、間隔が短いから、本陣痛かな?
もうすぐですね!
頑張ってください(*^^*)
コメント