コメント

はじめてのママリ🔰
食欲増しますよねーー
先生になんか言われてなければ良いのかと!?

かりん
私もどんどん増えてましたよ!
その頃はプラス17キロでした😂
浮腫はあったものの糖尿や高血圧もなく出産出来ましたよ🥰
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️ここ最近、浮腫がすごくて😱食べる量は変わってないのに体重⤴️です💦
- 1月16日
-
かりん
私もでしたよ😂
空気吸うだけで太っているんじゃないかと思いました🙄- 1月16日
-
あかり
本当ですよね!
これが良く聞くやつか!って!💦
毎日体重計るのがイヤになってきてます😢- 1月16日

はじめてのママリ🔰
わたしもでしたよー😂
臨月入ってから3kg太りました🤣
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️ここ最近で体重⤴️すごくて💦もうなんでーって😱って感じです😭
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
もう後半諦めました😂
結局+9kgなりましたが産後3週間くらいで落ちました💁♀️✨- 1月16日
-
あかり
3週間で戻ったんですね!
すごいです✨
私も増えた分落ちてほしいです😂- 1月16日

𝙺&𝚈らぶ♡
36週ですが、35週と比較すると10gしか増えておらず😔
やっぱり不安になりますね💦
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️本当に不安で...
先生は大丈夫だと言ってくれているのでその言葉を信じるしかないですよね💦- 1月16日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
大丈夫!と言われてるならら、信じるしかないですよね😔
- 1月16日
-
あかり
はい😌あともう少しなので小さくても無事に生まれてきてくれればって✨
- 1月16日

ゆーり🔰
私も現在臨月で赤ちゃんの成長がゆっくりになってきてるのに、わたしの体重はみるみる太ってます👶💦笑
お産が近いので食べたいものを食べよう♡と自分を甘やかしてるせいでーす!笑
赤ちゃんの大きさは先生の測定の誤差もあったりするらしく、生まれたら大きかった、思ってたより小さいかったなどあるみたいなので
検診の数値はだいたいの目安かなーっといつも思ってます🎶👶
出産もうすぐですね〜🌈頑張りましょうね🥰🍀
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️赤ちゃん生まれたら自分の時間は無いですもんね!
頑張りましょ😊- 1月17日

3児ママ
私はもう8キロオーバーでやばいです😱もう普通に食べてても増えるのでもうほんと言われる度にストレスでしかないです😕
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️ストレスなのわかります!
何でこんなに〜💦って...- 1月17日
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️体重、先生からは何も言われてないのですが、赤ちゃん平均より小さめで💦
はじめてのママリ🔰
成長は様々だと思うので 赤ちゃんに関しても先生から特に言われてないのであれば 大丈夫だと思いますよ!!
小さく産んで大きく育てる!みたいな感じで 小さい方が出す時楽です。
上の子頭が大きくて 産道裂け会陰切開もし しんどかったです。
特に言われてなければ不安になるかとは思いますが 心配しすぎもストレス溜まってしまうので!!!
あかり
ありがとうございます😭
ストレスが一番良くないですもんね✨