妊娠・出産 妊娠中のつわりで食べたいものは塩辛い物や柑橘系、食べたくないのはお茶やクリーム系、パスタ、洋食です。 妊娠中、特に初期で悪阻があった時、何が食べたかったor食べやすかったですか? 逆に、何が食べたくないor食べられなくなりましたか? 私は今つわりが始まってきてて、無性に塩辛い物が食べたいです😂笑 焼き明太子おにぎり、ラーメン、マクドのポテトかナゲット、味噌汁が食べたい&パクパク食べられます✩ あと、柑橘系もです☺️ 逆にお茶やクリーム系、パスタ、洋食はあんまり食べたくないです😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 つわり クリーム 妊娠中 悪阻 お茶 ラーメン 明太子 ツナ缶(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ツナ缶 ピザ食べたくなります! ラーメンも! でも、いざ食べると一人前食べられなくなってます😥 ゼリー系はダメだったんですね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント