子育て・グッズ お子さん2人以上いる方アルバムどう作ってますか?今まで上の子だけだっ… お子さん2人以上いる方アルバムどう作ってますか? 今まで上の子だけだったのでアルバスで注文してました。 ちょうど一冊完成したところです。 2人目が生まれてから一歳までは2人目も1人写りの写真だけで一冊作ってあげようと思ってます。 そこで上の子のどうするかなあと… 悩んでます… いいねで教えてください 最終更新:2021年1月16日 お気に入り バス 写真 上の子 2人目 アルバム ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子単品、下の子単品、2人の写真、で三冊つくる 1月16日 ママリ 下の子が一歳になるまでは単品のを作って 上の子単品のは終わり 下の子単品、2人の写真、二冊にする 1月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント