ナップナップukiukiのシェルが欲しいのに楽天在庫ないなー(;_;)どなたか…
ナップナップukiukiのシェルが欲しいのに楽天在庫ないなー(;_;)
どなたかネットで見つけた方がいたら教えて下さい😥
- まま(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
ナップナップukiukiのシェルが欲しいのに楽天在庫ないなー(;_;)
どなたかネットで見つけた方がいたら教えて下さい😥
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子がいますが、翌日の持ち物の準備っていつ頃から本人にやらせていますか?? 年長になってから翌日園で使う物の準備を自分でするようにしようと決めて、チェックを私がしています。 手拭きタオルやスモックなど…
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
女の子ママさん教えてください😭 現在娘のトイトレが完了したばかりです。 と言っても座らせておしっこうんちしたら拭いてあげて自分で流してって感じなのですが、、、。 私自身おしっこ、うんちの時の拭き方をちゃんと教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント