雑談・つぶやき もう春ですか?🌸春ってワクワクするな〜😊今年は特に5月に赤ちゃん産まれ… もう春ですか?🌸 春ってワクワクするな〜😊 今年は特に5月に赤ちゃん産まれるし♪( 'ω' و(و " って夏もお祭りやBBQでワクワクするし、秋も秋で運動会とかでワクワクするし、冬もXmasや年末年始でワクワクするし… あれ?一年中ワクワクしてる(笑) 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 2 赤ちゃん お祭り 年末年始 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うぱ わかりますー!笑 季節ごとのイベントが良いですよね💓 私はクリスマスがイベントの中で1番好きです🎄✨ 赤ちゃん楽しみですね🥰 1月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 Xmasは大人もウキウキしますね🎅❤ もう新生児お世話したくてウズウズです(笑) 赤ちゃん用品買い出しもワクワク♫ コメントありがとうございます☺✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
Xmasは大人もウキウキしますね🎅❤
もう新生児お世話したくてウズウズです(笑)
赤ちゃん用品買い出しもワクワク♫
コメントありがとうございます☺✨