コメント
きぃー
後ろから手を入れて
前から後ろって感じです!
菌がはいってしまうので🥺
ぽむ
前から後ろです!
後ろから前だと菌が
入りそうでちょっと
怖いですね😅
-
もな
あ、ごめんなさい💦
書き方が下手でした🙇♀️
前から手を入れて前から後ろか、後ろから手を入れて前から後ろかっていう質問したつもりでした🤣- 1月16日
退会ユーザー
後ろから手を入れて
前から後ろって拭いてます!
-
もな
後ろから手を入れてる人多くてびっくりしてます!ありがとうございます!
- 1月16日
-
退会ユーザー
お股の方から手を入れてだと拭きにくくないですか!?😳
- 1月16日
-
もな
27年間ずっと前からだったので拭きにくいと感じたことがありませんでした😂
後ろから拭いてる光景に違和感なのでこれから変えようか迷います😹w- 1月17日
はじめてのママリ🔰
おしりの方から手を入れて、前から後ろ(膣からおしりの方向)に拭いてます。
-
もな
お尻の方から手を入れてる人がおおくてびっくりしてます🤣ありがとうございます!
- 1月16日
退会ユーザー
もなさんは前から手を入れて前から後ろに拭くって事ですか🤔??
後ろから手を入れて前から後ろに拭いてます😂
-
もな
ごめんなさい!書き方が下手でした😭
そうです!前から手を入れて前から後ろに拭いてます🤣
後ろから手を入れる方が多くてびっくりしてます🤣- 1月16日
はじめてのママリ
手を入れるのも前からですか?それだと拭きにくい気がします🤣後ろ(おしりの方)から手入れて、前から後ろ方向に拭きます!
-
もな
手を入れるのが前からです😂
27年間これでやってきたので後ろから手を入れて拭く姪っ子をみて衝撃でしたがみなさん後ろから手を入れる方のがおおくてびっくりしてます😂- 1月16日
-
はじめてのママリ
新しい発見でしたね🤣笑
でも前から拭けるの、めちゃ器用です👏🏻きれいに拭ければどっちでもいいですよね笑- 1月16日
-
もな
姪っ子に対しての衝撃から私がおかしかったのか!の衝撃に変わりました😹娘には後ろから拭くように教え直します😂
- 1月17日
退会ユーザー
前から手を入れて前から後ろに拭いてました。
皆さん手は後ろからで結構な衝撃です😂笑
-
もな
同じ方いて安心しました!!😂みなさん後ろから手を入れてるんですね😅
あまりにも前から手を入れて拭く方が少なすぎてびっくりしてます😂これから拭き方変えるべきかな?笑- 1月16日
もな
ありがとうございます!
ずっと前から手を入れて前から後ろで菌が入らない拭き方してますが、みなさん後から手を入れてのが多くてびっくりしてます🤣
きぃー
逆に前から入れて後ろに持ってくの器用だと思いました🤣
おしりにまだ💩ついてるかものときとか確認どうする感じなのか不思議になりましたww
もな
器用じゃないです😂普通です😂笑
おしりの確認は前から手を入れて前から後ろに拭き、お尻から離しそのまま前に戻しますw便器内で確認しますw
何を話してるんだかw笑えてきました😹
きぃー
よくよく考えるとめっちゃ笑えますよね🤣
私自身また、離してても前にもどして空気感染するんじゃないかとかの恐怖で後ろに手を入れてます🤣笑
もな
そんなこと考えたことありませんでした😂もう癖付いてるので直せそうにありません😂子供には後ろから手を入れるように指導し直します←
きぃー
トラブル何も起きてないなら
全然いいとおもいます!!笑🤣