その他の疑問 息子の奥歯に黒い点があり、虫歯か汚れか心配です。歯医者の予約は3週間後です。どう思いますか。 歯に詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 息子の奥歯(シーラントしてます)に黒い点が見つかりました💦いつも行ってる歯医者は人気なので、予約できたのは3週間後でした😣虫歯だったらと思うと、歯医者行くまでに進行してしまわないか心配です😣 これ虫歯だと思いますか?何か汚れとか何か挟まったとかだと思いますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 歯医者 息子 ママリ コメント A 糸ようじの逆側の尖った部分でカリカリしてみるのはどうでしょうか?虫歯っぽくは見えなかったです(><) 1月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 夜の歯磨きの時にそれでやってみたんですが、取れそうで取れず😭でも虫歯っぽくないですよね!よく歯磨きをして、きっと大丈夫…と思うことにします🥰 1月16日 ママリ 今見たらなくなってました😆🙌やはり何か挟まってただけみたいです!相談に乗って下さりありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
夜の歯磨きの時にそれでやってみたんですが、取れそうで取れず😭でも虫歯っぽくないですよね!よく歯磨きをして、きっと大丈夫…と思うことにします🥰
ママリ
今見たらなくなってました😆🙌やはり何か挟まってただけみたいです!相談に乗って下さりありがとうございました!