※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
その他の疑問

夜寝る時のナプキンって皆さんは羽タイプですか?ショーツタイプですか?4…

夜寝る時のナプキンって皆さんは羽タイプですか?ショーツタイプですか?400のナプキンで前から後ろまでいっぱいです、どうしよう〜。

コメント

ママリ👦👧

断然ショーツタイプです!!!
なんなら多い日はショーツタイプにナプキン貼ってます笑😆

なあ

量が多い日用のタンポンだけです!タンポン楽ですよー

ゆん

2日目だけ夜は昼の多い日ナプキンにタンポンで、その他全部タンポンです!!
タンポン使うと楽すぎてナプキンのみに戻れなくなりました笑

はじめてのママリ🔰

普通の羽付き+
シンクロフィットです💡
シンクロフィット使うと漏れないので
夜用要らなくなりました😊✨

タンポンは長時間使うと怖いので
昼間だけにしてます👌

ママリ

タンポン抜く時痛い派なので
ショーツタイプです!!
過多で漏れるのが辛くて大きいのに吸水ショーツはいたらストレス無くなりました!

• かんな

かんな

吸水ショーツですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!ユニクロとか色んなところに吸水つきのサニタリーショーツ売ってて、少し漏れても吸水してくれるのでおすすめです!!オムツタイプもなんか履き心地気になってしまうしで💦
    少ない人だとそれだけでいいみたいなのですが、私は大きいナプキン付けて使ってます😅

• 1時間前
アボカド🥑 ´-

シンクロフィットに夜は怖いのでちょい大きめの羽付きつけてます。
でも翌朝トイレいってもシンクロフィットで吸収してるのでほぼナプキンにはついてないです。