ホテルでのバイキングってみなさんサラダ食べますか😂?我が家は7歳5歳…
ホテルでのバイキングってみなさんサラダ食べますか😂?
我が家は7歳5歳の子と4人家族ですが、バイキングでみんな唯一食べるサラダと言えばポテサラくらいで🤣🤣
でも周りを見渡すとモリモリの野菜を食べてて、失礼ですが太った方もサラダをちゃんと食べてます😳
私たちのテーブルはポテト、唐揚げ、お肉、カレーなど緑は一切取りません笑(旅行の時くらいは子供にも好きなものだけ食べさせます)
みなさんやっぱりサラダとるものでしょうか😂
ふくよかな方も毎日意識して野菜とってるのかな?とか考えちゃいました🥹
ちなみに食べ放題とか行ってもサラダは食べません笑
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
たべます!野菜も高いからここぞとばかりに食べまくります🎵

ままり
バイキングでサラダとらないです😂
なんか出しっぱなしの生野菜、美味しくなさそうで。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ずっと出しっぱなしですもんね🥹
基本肉ばっかりになっちゃいます笑- 1時間前
-
ままり
分かります🤤
にくー!ってなります。
肉とケーキはたくさんのせちゃいます😍- 43分前

はじめてのママリ🔰
肉や揚げ物をおかわりするために、サラダで口をさっぱりさせます🤣
-
はじめてのママリ
口をさっぱりさせるためなんですね🤣🤣
私食い意地はりすぎて、野菜を少しでもお腹に入れたくないと思っちゃって😂- 1時間前

ママリ
サラダ食べます!🥗
私はおいしいから食べてるだけで意識して野菜とろうみたいな感覚はないです!笑
-
はじめてのママリ
サラダを美味しいと思いながら食べた事がなかったので、その考えにいたらなかったです😂みんな健康のために食べてるものと思い込んでました😂
普通に考えたらそういう方もたくさんいらっしゃいますよね✨✨- 1時間前

ママリ
子どもたちがトマト好きなのでトマトはとりますが、基本あんまり生野菜は食べないです😂欲張ってメインどころばっかりとっちゃいます😂😂
-
はじめてのママリ
うちも下の子はトマト好きで食べてましたが、3個とかで後はもうメインばかりでした🤣🤣
同じく欲張ってメイン狙いです🤣✨- 1時間前

ポムポム
太った方も、とか、ふくよかな方も、とかは余計なお世話だと思います…
食べる食べない自由じゃないですか?
バイキングなので…😔
はじめてのママリ
その考えがありましたか😳😳
本当に高すぎて諦めるものも多いです🤦♀️