コメント
退会ユーザー
早い早くはないはお子さんの成長具合にもよりますし早いとは思いません(。・v・)
仮にうちの子も足グセが強く3ヶ月のときにテープとパンツ両刀してました。
パンツのがしっかりしてるのでうんち漏れもテープよりしなかった記憶があります。
でも強いていえば今の方が大変です(笑)
寝返りはするわケツ丸出しのまま突き進んでは酷いときはそのままおしっこ(TAT)
それでもテープ中心のたまにパンツって形を我が家でとってます。
ショコラ
ウチはSサイズに変えるころ間違えてパンツタイプを買いました💦
確かにバタバタしてテープタイプだと止めにくいですが、まだネンネなので私はテープタイプの方が使いやすかった為、パンツタイプを一旦残したままテープタイプを使っています!
あと、パンツタイプの方が枚数少ないですしね😁💦
ネンネでパンツタイプでも苦じゃないならこのままパンツタイプでも良いと思いますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
-
rinotan
回答ありがとうございます!
テープタイプだと半ケツになるので。
はじめはテープがいいとか思ってましたが、あまりにも動く為パンツが履かせやすいです(笑)
そうなんですよね、パンツの方が枚数少なくて(笑)- 8月9日
rinotan
回答ありがとうございます!
なるほど!
テープと併用も考えたのですがあまりにも動くものなのでテープ止めるのも一苦労でパンツ一本でいってます(笑
すいません。ケツ丸出しに笑ってしまいました…
でも今だけ見れる行動ですね(*´ω`*)