妊娠・出産 検査薬は朝イチがいいですが、時間帯は関係ないです。心配しないで。 クリニックで排卵確定してて今日で 生理予定日+7日になりました!!! フライングも怖くて検査薬すら買ってなくて これから買いに行くのですが朝イチが1番いいとか 聞きますけどフライングじゃなければ 時間帯は関係ないですよね?( ; ; ) はぁ怖い真っ白ならどうしよう😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 検査薬 A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント (^^) 朝イチじゃなくても大丈夫です!妊娠してますように❤️ 1月16日 A 4時間も溜めてなくても 大丈夫ですかね???( ; ; ) ありがとうございます😭💗 1月16日 (^^) 排卵日が確定していてさらに生理予定日から一週間もたってれば溜めてからじゃなくてもしっかり反応でるかと思います!💁 1月16日 A 今3時間溜めてやってしました😭💗 陽性出ましたしっかりと 逆転現象も出ました❤︎ 応援ありがとうございました🥺🌿 1月16日 (^^) わぁ♥️ おめでとうございます❤️❤️😍 寒いのでからだしっかりあたためてくださいね✨ 1月16日 A ありがとうございます❤︎ 暖かくして過ごします😻 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
4時間も溜めてなくても
大丈夫ですかね???( ; ; )
ありがとうございます😭💗
(^^)
排卵日が確定していてさらに生理予定日から一週間もたってれば溜めてからじゃなくてもしっかり反応でるかと思います!💁
A
今3時間溜めてやってしました😭💗
陽性出ましたしっかりと
逆転現象も出ました❤︎
応援ありがとうございました🥺🌿
(^^)
わぁ♥️
おめでとうございます❤️❤️😍
寒いのでからだしっかりあたためてくださいね✨
A
ありがとうございます❤︎
暖かくして過ごします😻