※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEPA
妊娠・出産

出産時の入院で必要とされる延長コードについて、皆さんは何メートルのものを持って行かれましたか?家でも使える3mぐらいのもので足りるでしょうか?

【出産時の入院で必要と言われる延長コードについて】
まだ先ですが、家でも使えるので延長コードを一つ買おうと思っています。3mぐらいで足りるかな?の思ってるのですが、皆さんは何メートルの物を持って行かれましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは持って行くの忘れて大変だったのですが、、
わたしのとこは3mあれば問題なかったです!

ママリ

私も延長コード持っていきましたが、ベッドの頭側に4つもコンセントがついていたので不要でした💡
中にはそうでない病院もあるとは思いますが、私が働いてる病院でもベッド側にコンセントは必ずあるので、用意するのであればご自宅で使いやすい長さでもいいのかと思います!

Mio

持ってくの忘れちゃって
iPhoneの純正のコードギリギリくらいでした😅
2m2.5くらいで足りると思います!

充電コードのほうもある程度長さがあるので、延長コードは100均で買った1.5mのものでいけました😃

PEPA

みなさんご回答ありがとうございます!頭のとこについてる可能性もあふとのことで、病院に確認してから手配します😄