ファッション・コスメ 30代半ばです。コンバースの靴をを初めて買おうかと思っているのですが… 30代半ばです。 コンバースの靴をを初めて買おうかと思っているのですが、何色がお勧めでしょうか? 綺麗目なスタイルが好きでヒールを基本的によく履きます。持ってるスニーカーはアディダスが白、ラルフローレンがネイビーです。 アドバイスお願いします! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り アディダス コンバース スタイ スニーカー 靴 ラルフローレン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やっぱり定番の黒がかわいいです✨ 黒とグレーを持っていますが黒の方がどんな服装にも合わせやすいです😌 1月16日 はじめてのママリ🔰 やはり無難な黒ですかね!グレーも気になってましたが、まずは使いやすい色が良いですね! 1月16日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり無難な黒ですかね!グレーも気になってましたが、まずは使いやすい色が良いですね!