子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます😊新生児の時に買ったミルトンが大量にあり、完… 生後6ヶ月の息子がいます😊 新生児の時に買ったミルトンが大量にあり、完母なので今は離乳食の食器のみ、消毒にミルトン使ってます。 そろそろミルトンじゃなくて、大人と同じ洗剤で洗っても問題ないだろうなと思いつつ・・・ たくさんあるので使ってるという感じなのですが ミルトンで離乳食の食器を消毒されてた方はだいたいいつ頃までミルトン使ってたか教えて下さい☺️ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 完母 新生児 食器 息子 洗剤 ミルトン ミコ🐱(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルトン使い切るまで使ってました😂7ヶ月くらいだったと思います 1月16日 ミコ🐱 ある分は使いますよね😅 私もある限りやったらそこで終わりにしようと思います😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミコ🐱
ある分は使いますよね😅
私もある限りやったらそこで終わりにしようと思います😄