コメント

ぽぽぽ
使用料は0円です!機種代を分割にしたので1000円ちょっと月にかかってるくらいです!
作ったのに食べてくれないと心折れますよね😭集団生活が始まったりすると周りに影響されて食べる子もいると思いますが…
偏食少食の姪っ子は小学校に入ってすごーく食べるようになってました!

まぬーる
ゼロです。でも一年後にどうするかは未定です。
園で食べるけど家でってなると、野菜に関しては、わがまましてたりもありましたねうちは。怒れば食べたりとかはしますか?
ぽぽぽ
使用料は0円です!機種代を分割にしたので1000円ちょっと月にかかってるくらいです!
作ったのに食べてくれないと心折れますよね😭集団生活が始まったりすると周りに影響されて食べる子もいると思いますが…
偏食少食の姪っ子は小学校に入ってすごーく食べるようになってました!
まぬーる
ゼロです。でも一年後にどうするかは未定です。
園で食べるけど家でってなると、野菜に関しては、わがまましてたりもありましたねうちは。怒れば食べたりとかはしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
寝る時間について 娘の寝る時間が遅くて困ってます。 寝る時間が2-4時近くのせいで朝は8-10時に起きます。 起きても眠たくてミルクだけ飲んで朝の離乳食は食べてくれません。 いつも昼と夜しか離乳食食べないので心配に…
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8ru
ありがとうございます!
保育所で食べてくれますがお家では全く…。
ぽぽぽ
保育所で食べてるなら味が嫌でってわけじゃなさそうですね!保育所で食べてるなら、今は朝晩炭水化物でもいいかー!ってわたしなら思っちゃいます🤣もちろん食卓には出して食べるように勧めますが…体の為にもバランスよく食べてほしいですよねー。
保育所で食べたメニューを聞いて、レシピをくれることもあるので、同じのを作ってみるとか!でも、お仕事をされてるので、無理なさらずでいいと思います😊
これなら野菜も食べる鉄板メニューみたいなのができるといいですよね!