※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
子育て・グッズ

楽天モバイルの料金と娘の食事についてお聞きします。

楽天モバイルを使っている方にお聞きします
月々いくらかかっていますか?

それと、娘が偏食すぎる。ご飯、麺類、パンしか食べてくれません。心が折れます

コメント

ぽぽぽ

使用料は0円です!機種代を分割にしたので1000円ちょっと月にかかってるくらいです!

作ったのに食べてくれないと心折れますよね😭集団生活が始まったりすると周りに影響されて食べる子もいると思いますが…
偏食少食の姪っ子は小学校に入ってすごーく食べるようになってました!

• 8ru

8ru

ありがとうございます!
    保育所で食べてくれますがお家では全く…。

• 1月16日
  • ぽぽぽ

ぽぽぽ

保育所で食べてるなら味が嫌でってわけじゃなさそうですね!保育所で食べてるなら、今は朝晩炭水化物でもいいかー!ってわたしなら思っちゃいます🤣もちろん食卓には出して食べるように勧めますが…体の為にもバランスよく食べてほしいですよねー。
    保育所で食べたメニューを聞いて、レシピをくれることもあるので、同じのを作ってみるとか!でも、お仕事をされてるので、無理なさらずでいいと思います😊
    これなら野菜も食べる鉄板メニューみたいなのができるといいですよね!

• 1月16日
まぬーる

ゼロです。でも一年後にどうするかは未定です。

園で食べるけど家でってなると、野菜に関しては、わがまましてたりもありましたねうちは。怒れば食べたりとかはしますか?