コメント

ちょこ
タイツなんかの場合はシャツインできるのでシャツでもいいと思います!
ソックスにするならお腹が出やすいので、ロンパースにするとお腹でなくていいですよー😌✨

退会ユーザー
似たような、
ジャンパースカート持ってます✨
肌着だけ、ロンパース型で
薄手のトレーナーや
長袖Tシャツを着せて着せてました✨
-
ママリ🔰
可愛いですよね♡これから着れる服のバリエーション増えるので楽しみです♡
トレーナーとか着せたとき、春先ならなにはかせますか??- 1月16日
-
退会ユーザー
気温に応じて
レギンスやレッグウォーマー、
タイツもはかせてます☺️- 1月16日
-
ママリ🔰
なるほど♡それも挑戦してみます!何度も聞いて申し訳ないんですけど、ソックスと合わせるとき、トレーナーならオムツは肌着だけでおおわれてる感じでいいんでしょうか??
- 1月16日
-
退会ユーザー
そうなります😂
オムツ変えるとき
たくさん着てたらめんどくさいので🤣
でも、
ふわふわのモコモコパンツ着せるときもありますよ😍- 1月16日
-
ママリ🔰
確かにオムツかえるとき楽ですね♪
いっぱい教えていただいてありがとうございます😊- 1月16日
ママリ🔰
あーなるほど!お腹が出るかどうかで考えるのですね!ソックスにするつもりだったのでロンパース探してみます!
助かりました!ありがとうございます♡
ママリ🔰
すみません!追加で質問なんですけど、ロンパースにするときは肌着のボディスーツとおまたのところは2重になるものですか??
ちょこ
うちは面倒ですが二重ロンパースでした!
男の子なのでサロペットでしたし、なんなら3重でした🤣🤣
でもずり這いやハイハイでやっぱりお腹めくれちゃうので、ロンパースの方がなにかと楽でしたよ😌✨
ママリ🔰
二重でも大丈夫なんですね!
アカチャンホンポに見に行ってきたのですが、ロンパースあまり売ってませんでした😭
ちょこ
西松屋とかでもあまりみないですよね💧
私はどうしてもロンパースやボディスーツの服が赤ちゃんらしくて好きなので、バースデイやバースデイ系列ブランドで買ってます😌🙌
ママリ🔰
バースデイ近所にあるのでまた見に行ってみます♡テータテートとかめっちゃ可愛いですよね!
売ってるお店まで教えてくださってありがとうございます♪