コメント

退会ユーザー
引っ張られると痛いですよね😓
飲みにくい、出ていないとかですかね💦哺乳瓶でも同じ感じですか?
退会ユーザー
引っ張られると痛いですよね😓
飲みにくい、出ていないとかですかね💦哺乳瓶でも同じ感じですか?
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 産まれてから今日まで夜になると泣き続けます。 だいたい19時〜24時くらいまでは何をしても泣きます。 授乳、オムツ、抱っこ、お風呂などを試してみても一時的で、そのあとギャン泣きです。 お…
9ヶ月になる頃から保育園に入れようと思っているのですが、 授乳スケジュールをどうしたらいいのか分からないのでアドバイスください💧 完母で哺乳瓶、ミルク拒否あります。 今のスケジュール 8:30 起床 9:00 朝ごはん 1…
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリモ
痛いですね😭乳首持ってかれそうです💦
何回も離したりする時にピューっと顔に噴射してしまう事があります😅
体勢が悪くて飲みにくいとかあるんですかね?
最近完母になってきたのですが、哺乳瓶の時も暴れるのはありました💦
退会ユーザー
哺乳瓶も暴れるのであれば、体勢ですかね💦フットボールだき、授乳枕の位置、腕の位置などいろいろ試してみてください 背中丸くか、お尻丸くするのが良いのか本当にその子によって違います👶🏻
授乳の抱っこで手首痛めないようにされてくださいね😊
マリモ
体勢なんですね💦
確かに体勢がしっくり定まらない感じは実際あります💦色々試してみます😊コメントありがとうございます♪